Kit Refeição

Já pensou como seria bom almoçar na empresa e recolhermos tudo no fim?

Diariamente, quatro pratos à escolha – carne, peixe, dieta e vegetariano. Mais de 50 pratos diferentes.

PRATO | SOPA | SALADA | BEBIDA | PÃO | SOBREMESA

3,50€ (IVA incluído)

+ info

Como é que tudo funciona?

As nossas rotas estão, neste momento, em Barcelos, Esposende, Guimarães e Braga pelo que a sua encomenda estará sujeita a confirmação. Depois de efetuada a encomenda, receberá um e-mail de confirmação acerca da possibilidade de entrega.

Não efetuamos entregas em casas particulares, apenas empresas;

Por questões de logística, informamos que a sua encomenda terá que ser feita até às 09h00 do próprio dia.

Obrigada e desfrute do nosso serviço!

 

NOTA INFORMATIVA:

Informamos os nossos clientes que, a partir do próximo dia 02/01/2019, o preço unitário do Kit Refeição será de 3,75€. 

 

Obrigado.

Ementa | 17 de Dezembro a 21 de Dezembro









Informação: Nos pratos em que já estiver incluído o acompanhamento de legumes, estes não incluirão salada.

Quer saber a opinião dos nossos clientes?

GIVEC 

GIVEC

A GIVEC acreditou em nós desde o início.Este é o nosso agradecimento! 👏

Publicado por Ricardo Vilas Boas Catering em Quarta-feira, 7 de Fevereiro de 2018

 

 DUARTESFER

DUARTESFER

A Pinheiro & Oliveira e Duartesfer experimentaram o nosso Kit Refeição. Passados dois meses, este é o resultado! 👏

Publicado por Ricardo Vilas Boas Catering em Quarta-feira, 14 de Março de 2018

 

ELETROCELOS

Electrocelos | Kit Refeição

A Electrocelos, uma referência do concelho de Barcelos, resolveu experimentar o Kit Refeição há cerca de 3 meses.E este é o resultado! 👏

Publicado por Ricardo Vilas Boas Catering em Terça-feira, 5 de Dezembro de 2017

 

Tânia e Bruno – Multinacional Tecnológica – Braga

Kit Refeição

A Tânia e o Bruno trabalham numa multinacional, em Braga, e decidiram experimentar o nosso Kit Refeição.E é para ouvir coisas destas que trabalhamos, todos os dias! <3

Publicado por Ricardo Vilas Boas Catering em Sexta-feira, 24 de Novembro de 2017